
Conheça os segredos do bacalhau, prato típico da Semana Santa
Tradição portuguesa pode ser feita a partir de várias espécies Naturais das águas geladas do norte europeu, eles têm séculos de tradição na culinária portuguesa.
Tradição portuguesa pode ser feita a partir de várias espécies Naturais das águas geladas do norte europeu, eles têm séculos de tradição na culinária portuguesa.
Receita fácil e deliciosa para preparar no micro-ondas em apenas 1 minuto e 40 segundos Seja de leite, de coco ou até de pão, uma
Receita e história dessa semana são sobre um alimento de sabor fino e bem popular O queijo é um alimento bem versátil, podemos fazer infinitas
Primeiros registros de fabricação de cerveja têm aproximadamente 6 mil anos e remetem aos Sumérios, povo mesopotâmico “Bebo porque é líquido, se sólido fosse, come-lo-ia”
De origem asiática, a laranja foi levada pelos árabes à península Ibérica e se espalhou pelo mundo A laranja é uma fruta bem popular, seja
Rei das feiras livres, o pastel tem relatos de origens japonesa e europeia Quem não gosta de um pastel? Afinal, essa iguaria tão popular pode
Teorias especulam que os primeiros registros sobre o iogurte começam a 5.000 a.C O iogurte é uma opção querida no café da manhã, nas refeições,
A tapioca é um dos alimentos mais nutritivos e saudáveis da nossa cultura Que nunca comeu uma tapioca, seja recheada, doce ou salgada? O prato tipicamente
Doce surgiu após o fim da Segunda Guerra Mundial para promover um candidato na eleição à presidência Quem nunca saboreou este doce maravilhoso, querido em festas,
Aprenda a fazer este doce feito de coco e açúcar basicamente. A receita e história de hoje, é de um doce, que nos remete a
© 2020-2022 GRU Diário - Todos os direitos reservados.