Local que ficou famoso por reality com Jacquin é reaberto com menu assinado por Francisco Pinheiro, ex-MasterChef
O restaurante Pé de Fava que ficou conhecido após episódio de Pesadelo na Cozinha, apresentado por Erick Jacquin, deixou Guarulhos e foi reaberto em novo endereço, em Santana, na zona norte da capital.
Quem assina o menu é o chef Francisco Pinheiro, ex-MasterChef e ex-Mestre do Sabor, e tem como carro-chefe a fava. O prato é preparado com costelinha, calabresa, bacon e carne seca.
O Pé de Fava reabriu nesta semana e tem como proposta, além de pratos com ingredientes brasileiros, oferecer conforto e sofisticação.
O antigo proprietário Fábio Lima vendeu o Pé de Fava em 2020 para a Família Lacerda, formada por Jaira, Karina e Silvia, antigas donas do Lacerda Bistrô.
Pesadelo na Cozinha
Problemas financeiros, falta de higiene, briga entre os funcionários e o inesquecível freezer que ficava desligado 12 horas por di, para economizar energia e reduzir as contas, marcaram a história do programa. As frases “desliga o freezer ‘a notchê’” e “você é a vergonha da ‘profissión’” ditas por Jacquin ao dono viraram meme e são lembradas até hoje.
O restaurante ficou famoso e recebia visitas de pessoas querendo até tirar foto ao lado do freezer.

Serviço
- O Pé de Fava fica na Rua Doutor César, 1.288, Santana.
- Contato: (11) 96829-0676.