Chef fez aulão ao vivo para centenas de pessoas neste feriado
O chef de cozinha, empresário e apresentador Buddy Valastro animou centenas de fãs que compareceram ao aulão ao vivo, na manhã desta quinta-feira (16), no estacionamento do Internacional Shopping Guarulhos. Ele ensinou o público a fazer um bolo de Ovomaltine e um cannoli de ricota.
O norte-americano contou com uma intérprete, mas arriscou algumas palavras em português. Ele disse que os brasileiros são os melhores fãs do mundo e que o carinho deles o faz se se sentir um “astro do rock”.
Buddy já tinha visitado Guarulhos e disse que ama a cidade. Ele visitou a loja da Carlo’s Bakery, do Internacional, pela primeira vez, e a chamou de “maravilhosa”.
Durante o aulão, Buddy também convidou voluntários para degustarem suas iguarias. Para a confeiteira Fabiana Barros, moradora da Água Rasa, em São Paulo, o dia foi especial. Ela faz aniversário hoje e ganhou um pedaço do bolo feito pelo norte-americano.
“Eu já acompanho o Buddy há cinco anos. Eu tentei outras vezes, mas não tinha dado certo, mas hoje consegui e foi emocionante”, disse Fabiana.
Outra confeiteira que esbanjou alegria ao abraçar Buddy foi Geralda Cabral, 61, que vive em São Miguel Paulista, na capital.
“Eu estou muito feliz. Não pensei duas vezes em vir para cá. Os bolos dele são maravilhosos e uma inspiração para gente. Gosto muito dele”, afirmou.
A Carlo’s Bakery, rede de confeitarias da família Valastro, chegou ao Internacional Shopping no final do ano passado. A marca está presente no Brasil há cinco anos.



