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Márcio Monteiro estreia a coluna “Direto da Cozinha” nesta sexta-feira

Márcio Monteiro
Foto: arquivo pessoal
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Cozinheiro experimental irá trazer histórias e receitas para todos os gostos

O cozinheiro experimental Márcio Monteiro, 50 anos, estreia a coluna “Direto da Cozinha”, nesta sexta-feira (8), no GRU Diário.

O relacionamento entre Monteiro e a gastronomia começou quando ele exercia outra paixão: a fotografia. “Eu trabalhei como repórter fotográfico durante mais de 20 anos, fotografando vários assuntos, mas tinha uma pauta que sempre me encantava: a Gastronomia”, contou.

Quando deixou o emprego em uma revista e foi trabalhar na UNG, também como fotógrafo, Monteiro percebeu que realmente estava apaixonado pela arte de cozinhar. “A arte de alimentar as pessoas me fascina. Eu achei isso incrível e decidi fazer a a graduação de Gastronomia. Infelizmente não consegui terminar o curso, foi aí que comecei a fazer cursos livres, ler muito, pesquisar receitas e enfim me dedicar realmente a este estilo de vida”.

Ele chegou a abrir um delivery de massas, chamado MM MASSAS, durante um ano. “Tive alguns problemas financeiros e não consegui manter a MM MASSAS, mas a paixão pela Gastronomia ainda é grande”, disse.

“Hoje para mim é muito mais um hobby que continuo a exercer. Continuo fazendo cursos e sou extremamente curioso. Para mim a tenho que entender a receita, a função de cada ingrediente, para assim poder modificar a receita”, explicou.

Os textos da coluna “Direto da Cozinha” serão publicados sempre às sextas-feiras. “Vou tentar sempre trazer pratos fáceis de fazer e de todos os tipos: carnes, sobremesas, receitas veganas entre outras”, finalizou.

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