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Como fazer filé mignon suíno grelhado

Filé Mignon Suíno Grelhado

Foto: Freepik

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Este filé mignon suíno grelhado é cozido em fogo indireto e pincelado com molho barbecue. A carne de porco sempre fica macia, suculenta e saborosa. Sirva com molho barbecue adicional para mergulhar.

O filé mignon suíno é temperado apenas com alho em pó, sal e pimenta-do-reino antes de ir para a grelha. Durante o cozimento, a carne é pincelada com molho barbecue (você pode usar um molho comprado pronto ou caseiro).

Como Fazer Filé Mignon Suíno na Grelha

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé mignon suíno.
  2. Grelhe em fogo médio e indireto, pincelando com molho barbecue.
  3. Deixe a carne descansar antes de fatiar e servir.
  4. Em uma grelha pré-aquecida em fogo médio, o filé mignon suíno deve estar completamente cozido após cerca de 30 minutos em fogo indireto. Você saberá que está pronto quando um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne marcar pelo menos 63°C.

Acompanhamentos para Filé Mignon Suíno

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Separe todos os ingredientes.
  2. Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e indireto e unte levemente a grelha.
  3. Tempere os filés com alho em pó, sal e pimenta. Separe metade do molho barbecue em uma tigela pequena para pincelar; reserve o restante para servir.
  4. Cozinhe os filés na grelha pré-aquecida em fogo indireto por 30 minutos.
  5. Pincele os filés com molho barbecue, vire-os e pincele novamente, usando todo o molho reservado para a grelha.
  6. Continue cozinhando até que um termômetro inserido no centro marque 63°C, por mais 15 minutos. Deixe a carne descansar por 10 minutos.
  7. Fatie e sirva com o molho barbecue reservado.
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